灼熱の大阪を抜け出し、旅1日目。旅先も夏日でやはり暑く、予定の全部は巡り切れませんでした。宿泊先に早めにチェックインし、夕食は鮪専門店へ。
グラスビールにマグロの頬肉の炙りポン酢。
そして、焼酎の水割りを追加し、マグロの頭肉の竜田揚げ。
お寿司まで行きたかったのですが、一人ではこれでお腹一杯でたどり着けませんでした。(^-^;
灼熱の大阪を抜け出し、旅1日目。旅先も夏日でやはり暑く、予定の全部は巡り切れませんでした。宿泊先に早めにチェックインし、夕食は鮪専門店へ。
グラスビールにマグロの頬肉の炙りポン酢。
そして、焼酎の水割りを追加し、マグロの頭肉の竜田揚げ。
お寿司まで行きたかったのですが、一人ではこれでお腹一杯でたどり着けませんでした。(^-^;